Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Информация к разным размышлениям. Взрослые хорошо считают, но детям от этого не легче

Информация к разным размышлениям. Взрослые хорошо считают, но детям от этого не легче

  • Закладки: 
  • Просмотров: 384
  • печатать
  •  
    • 0
ВК

В Париже под личным патронажем мадам Ширак начала работать международная конференция по вопросам защиты детей от насилия. Среди ее госей - первые леди ведущих держав мира. Как отмечают журналисты, от них немного зависит, но раз в день за ужином они могут напомнить своим супругам о существовании этих вопросов.

На конференции, в частности, прозвучали следующие цифры:

Ежегодно в США пропадает 2.000 детей и подростков (для сравнения: в России - более 30.000).

2.000.000 детей подвергаются насилию.

В интернете функционирует более 100.000 сайтов, удовлетовряющих запросы педофилов.

Взрослые, конечно, хорошо считают...

И при этом продолжают упорно бороться за свои права и свободы, многие из которых не стоят не то что слезы - детского всхлипа. Все мы знаем про Green Peace, а, вот, о защитниках детства не очень слышно. Они не устраивают чего-то подобного гей-парадам и не рвутся в открытую в парламент, как голландские педофилы. Эти последние (действительно - последние!) чувствуют себя вольготно на публике, ибо закон - на их стороне. И вот, я снова читаю вчера в интернете: гастарбайтер изнасиловал и задушил пятнадцатилетнюю девочку, а потом обобрал, не гнушаясь даже вытащить серьгу из ее пупка...

Мы должны осознать черту, за которой либеральные охранные грамоты, щедро раздаваемые с нашего же согласия налево и направо утрачивают силу. За этой чертой начинается мир детства. Зона безусловной ответственности. И те, кто переступает эту черту с преступным намереньем не должен рассчитывать на нашу "толерантность" и "политкорректность". Для них здесь этих понятий не существует. Растлитель, насильник и убийца детей, распространитель наркотиков в детской и подростковой среде должны ежесекундно помнить, по ком гудит электрический стул.

Опоссумов-альбиносов защищать легче. А для того, чтобы защитить детей придется пересмотреть кое-какие взрослые ценности (порой - не бесспорные), которые за последние десятилетия были навязаны обществу. Не без подачи тех, кто делает на детях нелегальный бизнес.

...Ну, а высокопоставленные дамы на светском рауте выпьют по бокалу дорогого шампанского, посетуют на трудное положение детей и разлетятся на другие рауты, где будут обсуждать положение опоссумов-альбиносов. Дай Бог, если не забудут шепнуть своим мужьям за ужином о несчастных детях. Те участливо покивают головами, а завтра с прежнем рвением продолжат отстаивать привычные ценности того замечательного либерального общества, которое привело их к власти.

Владимир Кудрявцев


P.S. в тему


За геймерскими профилями скрываются педофилы



На днях были освобождены двое подростков - одного 41-летний Майкл Девлин похитил и продержал у себя 4 года, другого - несколько дней. Блоги, обсуждающие новость, продолжают публиковать ссылки на экаунты веб-сервисов, предположительно созданные Девлином для привлечения новых жертв.




Пока полиция недоумевает по поводу того, почему Шон Хорнбэк, пропавший в 11 лет, до 15 не предпринимал попыток к бегству, его родители обнаружили среди сообщений в гостевой книге сайта о ходе поисков посты с фамилией похитителя в подписи.



Кроме того, были обнаружены экаунты на геймерских порталах, вроде GamerTagPics и Live.Xbox.com, личные страницы на Yahoo, MySpace, Piczo, где фигурировали имя и фото похищенного мальчика в комбинации с фамилией и прочими личными данными похитителя. После публикации ссылок на них экаунты тут же испарились, однако предприимчивые блоггеры успели сделать снимки страниц.



Как сообщает StarNewsOnline, в полиции пока не видят прямой связи между многочисленными экаунтами и преступлением - мальчик, у которого предполагают стокгольмский синдром*, мог сам быть их создателем, тем более, по данным следствия, условия его содержания были достаточно свободными (ему позволяли гулять на улице и общаться с соседями). Тем не менее, дискутанты напирают на убедительность тех версий, что оправдывают многочисленные инициативы по спасению юных интернет-пользователей от маньяков - "Вебпланета" не раз их описывала.



Источник: Webplanet


*Стокгольмский синдром - особая форма отношения жертвы к насильнику, например, к лицу, взявшему ее в заложники. Со временем жертва начинает испытывать искреннее доверие, симпатию, дружеские чувства и даже любовь к насильнику. Это позволяет, с одной стороны, психологически "акклиматизироваться" ей в экстремальной ситуации, а, с другой, - реально увеличивает ее шансы на самосохранение, сближая жертву и насильника. Свое название "синдром" получил после того, как террористы в 1973 г. захватили в Стокгольмском банке группу людей. Через некоторое время их отношения приобрели дружественную форму, заложники оказывали совместное с террористами сопротивление полиции, а некоторые заложницы впоследствии даже обручились с террористами. Близкий прецедент: женщина, на жизнь которой покусились, влюбилась в своего несостоявшегося убийцу, а затем и вышла за него замуж. В подобных случаях жертва идентифицируется с насильником настолько прочно, что "синдром" не исчезает даже, когда угроза остается позади. -

Владимир Кудрявцев


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Дайджест Y
18-01-2007
Дайджест Y

Девушка украла мальчика из детсада из-за его имени
05-04-2012
Девушка украла

В Москве арестован руководитель военно-патриотической организации для детей
19-05-2011
В Москве арестован

Возвращение к теме, к которой не хотелось бы возвращаться
02-02-2007
Возвращение к теме,

Владимир Кудрявцев подробно обсудит ЭТО
06-06-2004
Владимир Кудрявцев

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Декабрь 2017 (31)
Ноябрь 2017 (48)
Октябрь 2017 (54)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх