Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Убить Билла. Ч. 2

Убить Билла. Ч. 2

  • Закладки: 
  • Просмотров: 1 570
  •  
    • 0

Посмотрели с семьей в "Ролане" "Убить Билла-2. Решающий удар"...


Владимир Кудрявцев: Квентин Тарантино лишний раз доказал, что он - матерый человечище и глыба современного кинематорграфа, а главное - умный и креативный парень. Ума Турман и Дэвид Кэррэдайн - великолепны, Майкл Мэдсон - очень хорош, Дэрилл Хан - весьма в моем вкусе (хотя и оказалась не по вкусу Жаклин Кеннеди, а потому не стала ее невесткой - впрочем, думаю, моей невесткой или даже невестой ей стать не менее проблематично). Фильм зацепляет и не отпускает. Кинокиллобиллоубилка, несомненно, понравится любителям и психологического, и зрелищного кино.


Гульшат Уразалиева: К тому же главный герой - Билл практически слово в слово излагает твою концепцию комикса!


Владимир Кудрявцев: Но все-таки я был первым...


Кирилл Кудрявцев (11 лет, ведущий семейный эксперт в области кино и московских кинотеатров): Даю 9 баллов из 10 возможных. Недобор баллов, потому что фильм построен на идее убийства. Но зато там есть интересные философские размышления, и вообще фильм интригующий. Лучше всех сыграли Ума Турман и Дэвид Кэррэдайн. Только это не киноубилка, а кинорубилка, потому что герои больше дерутся на мечах.


Гульшат Уразалиева: Главная идея фильма в том, что его герои глубже и богаче идеи убийства, которая непосредственно движет их поступками.


Владимир Кудрявцев: Фильм дейстительно о том, что человек всегда больше, чем он есть, тем более, чем он кажется. Конечно, это банальность, но о ней не грех лишний раз талантливо напомнить человечеству... Короче, сходите и займите немного силы воображения у Квентина Тарантино. Тем более, что он сам ее занимал, в том числе, и у своего любимого поэта Б.Пастернака, которому специально приехал поклониться в Москву, в Переделкино, а вовсе не на претенциозное шоу под названием Московский кинофестиваль.


Гульшат Уразалиева: А как же твои любимые кинорежиссеры Линдсей Андерсон и Питер Гринуэй?


Владимир Кудрявцев: С появлением Тарантино они стали только лучше. Так всегда бывает, когда хороший полк пополняется хорошими бойцами. Гринуэй, кстати, тоже относительно свежий боец. Он начал снимать в 37 лет, а до этого занимался совем другим ремеслом. Думаю, Тарантино нас еще порадует и тем, что, если, конечно, будет выполнено условие Пирса Броснана, сыграет после него в бондиане. А Джеймс Бонд - alter ego любого нормального мужчины. Каждый из нас настоящий именно в этой ипостаси, а не на кухне в тапочках. Хотя и в тапочках вы можете не изменять живущему в вас агенту 007. Кому как не Тарантино подсказать нам, где искать себя?


Кирилл Кудрявцев: А ты не боишься, что посетители сайта сходят на фильм и скажут: какой Владимир Товиевич поверхностный человек, советует смотреть фильмы с какими-то драками и убйствами?


Владимир Кудрявцев: Нет, не боюсь. Даже если в памяти после просмотра останутся одни драки, виртоузно, кстати, поставленные, будет уже поздно: что-то обязательно засядет внутри. Как сказано в одной мудрой книге: "Имеющий уши да услышит". А это важнее чем мнение, составленное обо мне.




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
20 февраля - премьера нового фильма Елены Погребижской «Мальчишки с улицы Свободы» в Доме кино
04-02-2014
20 февраля - премьера нового фильма Елены

Quentin Quinquaginta. Лукавый Тарантино
27-03-2013
Quentin Quinquaginta. Лукавый Тарантино

Билл убил Билла...
04-06-2009
Билл убил Билла...

  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (29)
Август 2018 (55)
Июль 2018 (50)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Апрель 2018 (60)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх