Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

 
» » Владимир Соловьев. Cкучная история

Владимир Соловьев. Cкучная история

  • Закладки: 
  • Просмотров: 512
  • печатать
  •  
    • 0

Владимир Соловьев. Cкучная история

Выводы даже не надо делать. Достаточно почитать ленту новостей и поговорить с друзьями.

Опять водитель иномарки в форме майора милиции сбил пешехода на тротуаре в Москве. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Адвокат Дениса Евсюкова Татьяна Бушуева попросила суд переквалифицировать большую часть эпизодов покушения на убийство на злостное хулиганство, совершенное в состоянии "сумеречного сознания". По ее мнению, Д.Евсюков не мог совершить умышленное убийство, поскольку не знал потерпевших и ничего против них не имел. Кроме того, отсутствие умысла на убийство семи потерпевших, по мнению адвоката, доказывается тем, что хотя Д.Евсюков и стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить.

Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ не выявил нарушений, о которых говорили действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов в многочисленных видеообращениях. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал начальник ДСБ Юрий Драгунцов. По его словам, все подобные заявления "голословные, сделаны на эмоциях и являются обыкновенной клеветой".

Автор первого видеообращения Алексей Дымовский с 22 января 2010 года находится в СИЗО в Краснодаре. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. На некоторых других бывших сотрудников правоохранительных органов, выложивших видеообращения в интернет, также заведены уголовные дела.

В Ульяновске передано в прокуратуру дело об убийстве работника железной дороги, задушенного, по мнению следователей, милиционерами. Сотрудники РОВД поленились везти задержанного в отделение, убили его в машине и выбросили труп в заброшенные гаражи.

Надоело даже читать. Неудивительно, что 67 процентов россиян с опасением относятся к правоохранительным органам, в то время как доверяют милиции лишь 30 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады в январе 2010 года. Его результаты опубликованы на сайте центра во вторник, 16 февраля.

Нет никакого смысла проводить Думские слушания. Ясно, что опять кто-нибудь обвинит журналистов, за то, что такие новости дают. Посадят всех критиковавших или осмелившихся дать показания, как это случилось с парнем из ресторана, где гулял Евсюков. Конечно, совершенно по другим деламУлыбка, но прихватят всех.

Не удивляет и результат наших на Олимпиаде, как и объяснения - погода, заговор, ну и не хватает марсиан-вредителей. Теперь нам долбят, что самое важное - хоккей.
Не удивляет, что наша девочка, выступающая за Словению взяла золото и серебро, мы ведь все понимаем: у нас она не пришлась ко двору - причины обычные.

Вчера искал вакцины антирезусные - родила ведущая нашей р/с. У нее и у ребенка резус конфликт - обычная ситуация. Выясняется, что Голикова ограничила поставку импортных препаратов, а наших нет. То, что такая же проблема и с инсулином сказали слушатели, только вот что делать больным диабетом они не знают.

Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.

Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить.

Кадровый резерв уже создали, губернаторов стали менять (хотя ряд жутких и оставили), а вот с министрами, что-то тянут.

Напрасно. Может в люди выйти и жизнь посмотреть? Тогда сразу и кадровые решения последуют? Либо можно и пересажать всех критиков из МВД, уехать самим учиться, лечиться, рожать и отдыхать за бугор и закупорить все источники информации, чтобы не бузотерили.

Да и решать эти проблемы нужно не плахой, а ежедневной планомерной понятной и прозрачной для общества работой - то есть так, как в России это никогда не делалось за 1000 летнюю историю. Иначе, клан так и будет сменять клан, а мы будем разводить руками, все понимая без слов.

Блог Владимира Соловьева
Свежее по теме на блоге В.К.:

 


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Владимир Кудрявцев. Как это было в неправовом государстве, Или еще раз о евсюковщине
13-02-2010
Владимир Кудрявцев.

За убийство школьника милиционеру дали год и три месяца колонии-поселения
11-02-2010
За убийство

Сегодня верховный суд отклонил иск родителей, выступающих за отмену ЕГЭ
25-09-2009
Сегодня верховный

Убийство ректора Полярной академии оказлось инсценировкой
22-04-2009
Убийство ректора

Нарушитель в погонах виновен дважды
01-10-2008
Нарушитель в

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Июнь 2017 (60)
Май 2017 (45)
У нас
  • Популярное
  • Мимо главной
Облако тегов
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх