Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Тина Канделаки – лучший друг российской мужчины

Тина Канделаки – лучший друг российской мужчины

  • Закладки: 
  • Просмотров: 604
  •  
    • 0


Тина Канделаки – лучший друг российской мужчины


Олег Смолин написал открытое письмо Тине Канделаки.
 
Дело в том, что г-жа Канделаки 28 февраля организовала в Общественной палате дискуссию, в которой кандидатам в президенты РФ предлагалось поделиться своим видением стратегических перспектив отечественного образования. Позднее, подводя итоги дискуссии на сайте ОП, она посетовала на то, что мероприятие проигнорировал только Геннадий Зюганов, в то время как Владимир Жириновский и Сергей Миронов приняли в нем непосредственное участие, а Владимир Путин и Михаил Прохоров – делегировали своих представителей. 
 
В действительности, все обстояло несколько иначе. Выступление Зюганова в Общественной палате было поставлено на 14.30, а в это время в Госдуме предполагалось обсуждать президентские законопроекты, касающиеся избирательного законодательства. Поэтому зампред ЦК КПРФ Иван Мельников дважды предложил г-же Канделаки предоставить слово беспартийному члену коммунистической фракции в ГД Олегу Смолину, который мог бы выступить от имени Зюганова. Тем более, что более профессионального и независимого эксперта в области образования среди парламентариев (и не только) найти едва ли возможно.

Видимо, именно это обстоятельство насторожило г-жу Канделаки настолько, что она  в телефонном разговоре с Мельниковым отказалась давать слово Смолину. Подвела и основание: Смолин – не интересен, и все наперед знают, что он скажет.

Олег Николаевич ничуть не обиделся. Да и чего обижаться? Думается, реакция Тинатин Гивиевны - абсолютно адекватная. Представьте себе: на турнир профилактория по боксу в легком и среднем весе в качестве участника пригласили Николая Валуева. Заранее известно, чем это завершится.

А, вообще, Тинатин Гивиевна – настоящая российская женщина, своей самоотверженностью заслужившая почти некрасовского поэтического возвеличивания. Михаил Жванецкий написал про веление времени: «…Нужна молчаливая глупенькая мужчина…». И эта мужчина такая немощная и беззащитная! Живет только на искусственном аппарате под названием «административный ресурс» (он же – «искусственный интеллект», если вспомнить старый советский анекдот). Да и тут нет никакой гарантии стабильности: приходится то на карусельку подсадить, то детишек на митинг в поддержку нагнать, то умного и сильного оппонента отогнать подальше…
 





Да к тому же политтехнологическое и прочее сопровождение у этой мужчины, прямо скажем, совсем ненадежное. Каждый шаг, каждое слово – достойный вклад в общенациональную идиотеку, и, случается, в обход действующего закона. Что поделать, сопровождение состоит из той же самой, востребованной современностью мужчины. 



Все-таки хорошо, что есть Тинатин Гивиевна Канделаки – лучший друг российской мужчины!       



Присоединяюсь к Олегу Смолину: с наступающим Вас 8 марта, Тинатин Гививевна! Вас – и Ваших нежных подопечных!  

Владимир Кудрявцев




 








  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
На пост омбудсмена будет предложена кандидатура Олега Смолина
23-03-2016
На пост омбудсмена будет предложена кандидатура

По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, Смолин - очень достойный человек и "в случае избрания блестяще справится с
Открытое письмо Тины Канделаки президенту РФ Д.Медведеву, министру образования и науки РФ А.Фурсенко, министру образования Правительства Москвы И.Калине
19-12-2011
Открытое письмо Тины Канделаки президенту РФ

Вилком к нашему «хайтеку»!
23-09-2011
Вилком к нашему «хайтеку»!

  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (29)
Август 2018 (55)
Июль 2018 (50)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Апрель 2018 (60)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх