Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » «Педофилы на свободе. Жить в страхе»?

«Педофилы на свободе. Жить в страхе»?

  • Закладки: 
  • Просмотров: 1 256
  •  
    • 0

Об освобождении педофилов из мест заключения будут сообщать их жертвам. Такие поправки в уголовно-процессуальный кодекс предлагает внести правительство и сейчас рассматривает Государственная Дума. Зачем ребёнку и его семье знать, что преступник на свободе? Об этом говорили в студии гости программы «Право голоса» на Третьем канале. Среди участников разговора был и Олег Смолин.


– Этот законопроект – частный случай. Частный случай того, что правительство говорит своим гражданам, что оно их защищать не может или не хочет, защищайтесь как хотите сами. Защищайтесь сами, наказывайте своего обидчика или преступника сами, мы здесь ни при чём. Если бы государство действительно собиралось защищать своих граждан, оно бы действовало совершенно по-другому.


Вам дают информацию и что? Вам может быть дали оружие или тревожную кнопку, или наоборот: вас заставляют постоянно об этом вспоминать для того, чтобы психическая травма никогда не прошла?


Данная телепрограмма, как и многие телешоу современного телевидения, построена на дискуссии тех, кто «за» и тех, кто «против». В данном случае на стороне тех, кто «против», вместе с Олегом Смолиным депутат Госдумы Нина Останина, политик Александр Чуев, эксперт рабочей группы ОПРФ по реформе правоохранительной системы Эллина Сидоренко.


Олег Смолин:


– Неужели вы всерьёз верите, что когда человек придёт и скажет: ко мне поступила информация, что вышел на свободу педофил, который обидел моего ребёнка, полиция, которая не раскрывает 9/10 преступлений или не регистрирует, начнёт этим заниматься? …


Всё видео программы.


www.smolin.ru


 


Государство – семье жертвы: насильник вашего ребенка – на свободе, если что – мы предупредили… Очередная порция клинического бреда из Думы. Настораживает другое: за этим – не только уж привычное стремление власти избавиться от своей конституционной ответственности перед гражданами и (или) признание в собственном бессилии ее нести. Кто-то в Думе упорно, на протяжении многих лет не желает поставить в проблеме педофилию простую, внятную и однозначную точку – путем введения пожизненного наказания.


Владимир Кудрявцев


 


По теме на сайте:


Педофилы не смогли преодолеть предвыборной планки, да здравствуют. . . педофилы?


Гадина по имени "педофилия"




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
100-летний педофил вышел на свободу в США
10-12-2009
100-летний педофил вышел на свободу в США

Президентские поправки об ужесточении наказания педофилов приняты Госдумой
02-07-2009
Президентские поправки об ужесточении наказания

Закон об ужесточении наказания для педофилов Дума рассмотрит в приоритетном порядке
16-06-2009
Закон об ужесточении наказания для педофилов Дума

  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Июль 2018 (34)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Апрель 2018 (60)
Март 2018 (53)
Февраль 2018 (41)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх