Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Конец света - это вчерашний Коннектикут

Конец света - это вчерашний Коннектикут

  • Закладки: 
  • Просмотров: 916
  • печатать
  •  
    • 0

Конец света - это вчерашний Коннектикут, это 28 человек, среди которых 20 маленьких детишек, убитых из одного ствола. Скорее всего - руками психически больного человека. Но не только руками безумцев творятся такие трагедии.


Бойня в Коннектикуте: 20 детей не дождались Рождества


Москва, 15 декабря – АиФ-Москва. Мировые лидеры и представители международных организаций выразили свои соболезнования американцам в связи с трагедией в школе Сэнди-Хук города Ньютаун (штат Коннектикут), где в результате стрельбы погибли 28 человек.


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, в частности, заявил, что «стрелять в детей чудовищно и невообразимо, а все свои мысли и молитвы он обратил к семьям жертв и ко всем тем, кто травмирован этим зверским преступлением».


Бойня


Мужчина в пятницу открыл стрельбу на территории начальной школы Сэнди-Хук города Ньютаун (штат Коннектикут), в результате чего погибли 28 человек, среди которых 20 детей самого младшего возраста от пяти до десяти лет.


Также убиты сам предполагаемый преступник, директор школы и школьный психолог. На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета: Glock и Sig Sauer.


Преступником оказался 20-летний Адам Ланза.


Сын воспитательницы детского сада Нэнси Ланза расправился на глазах малышей с собственной матерью, прежде чем покончить с собой. До того, как прийти в школу, он убил дома своего отца.


Позднее был арестован второй подозреваемый в причастности к стрельбе. Мужчина, одетый в камуфляжную форму, был найден в лесу недалеко от учебного заведения.


В момент стрельбы в школе находилось не менее 600 детей.


Оружие как трагедия


Президент США Барак Обама отдал распоряжение сделать все возможное для скорейшего расследования обстоятельств стрельбы в школе, а также оказания помощи семьям пострадавших и погибших.


По словам Обамы, США пережили слишком много трагедий, подобных стрельбе в школе штата Коннектикут.


Президент заявил, что США должны предпринять меры, чтобы предотвратить повторение подобных событий.


В США объявлен четырехдневный траур по погибшим.


Отметим, только за 2012 год это уже третий случай стрельбы с жертвами в учебных заведениях в США.


2 апреля в США 43-летний уроженец Южной Кореи Ван Гох открыл стрельбу в одной из аудиторий Христианского университета «Ойкос» в городе Окленд (Калифорния). Жертвами стрелка стали семь человек, еще трое получили ранения. Стрельбу в университете Ван Гох устроил после того, как не смог найти женщину-администратора. По сведениям полиции, он являлся студентом университета и был недоволен существующей в учебном заведении системой администрирования.


27 февраля подросток открыл огонь в школе штата Огайо в США вскоре после начала уроков. Жертвой стрельбы, стал один из учащихся, четверо получили ранения.


По словам очевидцев, стрелок также был учащийся этой школы. Он скрылся с места стрельбы, но вскоре был задержан недалеко от школы.


Один из учеников Ивэн Эразмус заявил телеканалу CNN, что злоумышленник оставлял предупреждение о своих намерениях в социальной сети Twitter. «Он сказал, что принесет в школу пистолет, но никто ему не поверил, приняв это за шутку», - рассказал школьник.


www.aif.ru


Сомнительно, что в этом узреют предупреждение бильярдные шары-пропагандисты всенародного вооружения короткоствольным, которых вдохновила бандитская инициатива сенатора-лоббиста Торшина. И все те сильные особи, которым синхронное недоразвитие головы и головки призвана компенсировать игра с "пестиком". Писательница Мария Арбатова имела неострожность публично высказаться против и получила. . . телефонный звонок: как только закон введут, мы начнем с того, что пристрелим тебя. Заметьте: "по закону"! Вот уровень самосознания этого круга приматов. А теперь представьте, что у них есть дети, которые отправляются с мобильником за славой Джона Ву и его героев к гаражам и пустырям.


Нет ничего страшнее недоигравшего, неполноценного, не утвердившегося, но вооруженного превосходства - с лицом, степень зрелости которого особого значения уже не имеет. 


Владимир Кудрявцев

 


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Собянин распорядился провести переаттестацию психологов Москвы
07-02-2014
Собянин

В Китае от рук нового убийцы погибли семеро воспитанников детского сада
12-05-2010
В Китае от рук

В Китае вооруженный ножом мужчина напал на детский сад
29-04-2010
В Китае вооруженный

Во Франции совершено нападение на родителей у детского сада
20-03-2009
Во Франции

Бывший ученик устроил стрельбу в немецкой школе
11-03-2009
Бывший ученик

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Декабрь 2017 (28)
Ноябрь 2017 (48)
Октябрь 2017 (54)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх