Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Владимир Кудрявцев. Можно ли бороться с педофилией в селе «Ублюдково»?

Владимир Кудрявцев. Можно ли бороться с педофилией в селе «Ублюдково»?

  • Закладки: 
  • Просмотров: 1 837
  • печатать
  •  
    • 1

Владимир Кудрявцев. Можно ли бороться с педофилией в селе «Ублюдково»?


13-летнюю Каинат Сомро из Пакистана вначале изнасиловали, а потом приговорили к смертной казни. Это сделали разные люди.  Над девочкой-подростком (пусть она уже и женщина, по тамошним меркам) по очереди надругались четверо подонков.  А деревенская община вынесла смертный приговор, узнав, что та сообщила в полицию. Исполнение которого возложила на отца и братьев. За отказ один из братьев был убит, а второго несколько раз избивали, упрекая в том, что он – не мужчина, раз не способен убить свою сестру, «черную девственницу», опозорившую все село огласко. В поисках законной помощи семья переехала в Карачи, где начато рассмотрение дела. Знакомясь с его материалами, судья сочла рассказы девочки «фантазией» (источник).

Повод в очередной раз обрушить Ниагару негодований по поводу зверств диких исламистов  и возрадоваться нашей цивилизованности, которая, ну, может, еще не достигла каких-нибудь кавказских высокогорий. Именно таков лейтмотив обсуждения новости в сети. Увы, радоваться особо нечему. В равнинной России царят вполне пакистанские нравы. 
 
В прошлом году семью изнасилованной местным педофилом девчонки всем миром буквально выжили из села примерно за то же, за что хотят убить Каинат. За публичный вынос мусора в виде заявления в органы. Благородное сообщество, живущее в  традиционных устоях, не смогло снести позора. Эти  устои, видимо, ничуть не подрывал ублюдок, которого односельчане оправдали (там, наверное, есть приход с православным батюшкой?). Так и чего стоит весь этот гнев общественности в адрес бездействующих, а то и содействующих, полиции и судов?     


Впрочем, и полиция у нас, похоже, «пакистанская». Еще один прошлогодний случай. Пришлый извращенец дневал и ночевал в… казарме училища МВД,  «пропагандируя гомосексуализм» среди несовершеннолетних мальчиков-курсантов в форме развратных действий и половых актов. Все это делалось настолько открыто и нагло, что его, наконец, были «вынуждены» уличить. Дело дошло до суда, где его и развалили буквально на изумленных глазах присутствующих. По требованию высокого полицейского начальства, дети которого входили в число жертв. И так травма  – а тут еще и клеймо…


Как это ни чудовищно, мотивы действия «больших пап» по-человечески понятны. Их исподволь разъясняет ситуация издалека. Уже хрестоматийной стала всемирно резонансная история 70-х - с совращением 13-летней Саманты Геймер режиссером Романом Полански. В 2010 г. 45-летняя Саманта, замужняя дама, мама, официально заявила, что не имеет к Полански никаких претензий. Между ними были хоть какие-то чувства, а журналисты и  неуемная общественность все эти тридцать с лишним лет методично насиловали Саманту своим «колюще-режущим» интересом. Застигматизировали перед лицом всего мира – это еще полбеды. В присутствии любимого мужа и детей. 
 
Иногда мне кажется, что мы живем не просто на безумной планете, а в каком-то огромном селе «Ублюдково» с восстановленным храмом, запретом на курение и громокоговорение, но с вынесенными святынями и мозгами.    


По теме на сайте:


Педофилы не смогли преодолеть предвыборной планки, да здравствуют. . . педофилы?


Гадина по имени "педофилия" 



  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Мэр Якутска предложил ввести смертную казнь для педофилов
11-09-2013
Мэр Якутска

Подозреваемый в серии нападений на девочек задержан в Москве
02-06-2012
Подозреваемый в

На Урале вынесен приговор по скандальному делу о педофилии
01-11-2011
На Урале вынесен

Закон об ужесточении наказания для педофилов Дума рассмотрит в приоритетном порядке
16-06-2009
Закон об

Количество жертв церковных педофилов исчисляется тысячами
21-04-2008
Количество жертв

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Декабрь 2017 (24)
Ноябрь 2017 (47)
Октябрь 2017 (54)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх