Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » В этом девиантном социуме педофилы будут здравствовать еще очень долго (продолжение темы)

В этом девиантном социуме педофилы будут здравствовать еще очень долго (продолжение темы)

  • Закладки: 
  • Просмотров: 527
  •  
    • 0

Эта тема была затронута нами всего несколько дней назад. И вот еще одна (среди многочисленных!) иллюстрация. Признаюсь, трудно комментировать все это - не столько поведение облеченного педагогической властью ублюдка, сколько не менее ублюдочную реакцию чиновников и благодушие его профессионального окружения. Руководство школы еще наказано, хотя и очень мягко - выговором (в советские времена за такое, как минимум, сняли бы с должности и исключили из партии завРОНО), а судья, опрадавший педофила, видимо, по сей день вершит людские судьбы. ...Так что, в этом девиантном социуме педофилы будут здравствовать еще очень долго. И положение не изменится, покуда символом наших демократических завоеваний будет оставаться демонстрируемая на телеэкране в прайм-тайм бездарная задница какого-нибудь Бори Моисеева.

Извините за резкость слога.

Владимир Кудрявцев

ТАМБОВСКИЙ УЧИТЕЛЬ ТРИ ГОДА НАСИЛОВАЛ УЧЕНИКОВ

В поселке Чегловка Тамбовской области учитель начальных классов в течение трех лет насиловал двух 9-летних мальчиков. Ни директор школы, ни учителя, ни родители не замечали, что двое мальчиков почти ежедневно подвергались сексуальному насилию со стороны педагога.

Педофила разоблачили случайно ученики старших классов. Школьники почувствовали в поведении учителя что-то странное и рассказали обо всем директору. В ходе следствия выяснилось, что Геннадий Капичников был принят в сельскую школу с большими нарушениями. Учитель представил в отдел образования поддельный диплом о высшем образовании и имел судимость за педофилию.

Все учителя школы на суде отзывались о Капичникове положительно, отмечая, что он был удостоен благодарности от отдела образования "за отличные успехи в работе". "Он любил петь, участвовал в различных мероприятиях, лучше всех вел журнал", - отмечают коллеги.

Только на суде выяснилось, что Капичников угрожал мальчикам жестокой расправой в случае, если они кому-нибудь расскажут об изнасилованиях. Как сообщает Правда.Ру со ссылкой на "Тамбовский меридиан", суд приговорил Капичникова к восемнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима. Руководству школы был объявлен строгий выговор.

Отец одного из пострадавших мальчиков, Валерий Великанов, подал исковое заявление в суд на отдел образования Петровского района о взыскании компенсации морального вреда. Районный суд просьбу отца не удовлетворил. Судья мотивировал свое решение тем, что учитель насиловал ребенка во внерабочее время, то есть у себя дома, в школе, в лесополосе (курсив мой. -

Владимир Кудрявцев

).

Местные чиновники, в свою очередь, обвиняют самого отца, который якобы в течение нескольких лет не замечал ничего странного в поведении своего сына (?!! -

Владимир Кудрявцев

). Сам Валерий объясняет, что воспитывает сына один. Кроме того, мальчик всегда был очень замкнутым и нелюдимым.

"Когда в класс к нам пришел Капичников, Сережа жаловался, что не хочет идти в школу, начал огрызаться, получать плохие оценки. Но я и подумать не мог, что в стенах учебного заведения творится такое", - рассказывает отец пострадавшего ребенка. Детский психолог Светлана Грачева отмечает, что сексуальное насилие, испытанное в детстве, оставляет след на всю жизнь. Поэтому в таких случаях необходима помощь психотерапевта, чья задача снять у ребенка эмоциональную значимость события. Место жительства, по мнению врача, желательно сменить. Так ребенок быстрее забудет о происшедшем. Родители, в свою очередь, должны уделять своему малышу больше внимания и заботы.

Источник: http://www.regions.ru/news/2013385/


Обсудить тему.




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
В Волгоградской области задержан учитель школы, подозреваемый в педофилии
13-10-2009
В Волгоградской области задержан учитель школы,

Из тысячи педофилов в российских тюрьмах сидят 37 человек
27-12-2008
Из тысячи педофилов в российских тюрьмах сидят 37

Мир станет просто жизнью (к Дню Победы)
09-05-2007
Мир станет просто жизнью (к Дню Победы)

  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (60)
Март 2018 (53)
Февраль 2018 (41)
Январь 2018 (41)
Декабрь 2017 (73)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх