Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
{speedbar}

Попытки растления отсутствия умов

  • Закладки: 
  • Просмотров: 182
  •  
    • 0


Какой ты засланец?

Всякий раз при утреннем просмотре ленты любой законопослушный психически здоровый гражданин РФ пытается разобраться - кто он: внедренец в банду уголовников или включенный наблюдатель в палате психиатрической клиники?



Можно ли составить политическую оппозицию начальнику ЖЭКа?

Почему люди, недовольные качеством предоставляемых за их счет государством услуг, называются "оппозицией"? Могут ли жильцы разваливающегося дома составлять политическую оппозицию начальнику ЖЭКа? Или хозяин - бригаде нерадивых гастарбайтеров? Он просто гонит их взашей и набирает новых. Избавляйтесь от «политики» в отношениях с государством. Во-первых, никакой внятной политики это государство ни по одному из направлений так и не выработало. Во-вторых, цены, которые оно заламывает на свое содержание, заставляют забыть о политической демагогии. А избирательный бюллетень - всего лишь ваш чек.



Государственная рука как анатомический орган

Если раньше частота встреч руки государства с гражданином РФ в его собственном кармане лишь возрастала, то теперь, она просто осела в этом кармане в целях экономии энергии для великих государственных свершений. Практически можно констатировать срастание руки государства с тазобедренной областью гражданина. Иными словами, рука государства может считаться органом, т.е. личной собственностью гражданина, как и все его остальное тело, которым он вправе распоряжаться по собственному усмотрению. Вплоть до сдачи на донорские органы физическим и юридическим лицам, испытывающим нужду в великих свершениях при отсутствии необходимого анатомо-физиологического ресурса для их осуществления.



Что в народе, то и в погоде

На выходные Вильфанд обещал засыпать Москву снегом. Потом сократили зону охвата этим гидрометеосчастьем - примерно от Архангельска до Валдая.

И все же. Спасение пришло - снег в июле! А ведь знаете, как это не давало жить! Получается, все 20 лет великого времечка просидел в райшапито, наблюдая за одним и тем же составом клоунов, разве что с прогрессирующей профессионально-личностной инвалидностью. Кто из нас лучше? От одной мысли, что рассказать потомкам, делается дурно. Потомкам ведь интересно про тебя, а не про клоунов. А тут произносишь: а вот при Путине Владимире Владимировиче...(торжественно-интригующая пауза)... снег, нет, снега, нет, снеги бывало ниспадали с небес! И все, мы их сделали! Не зря прожита жизнь.

Хотя, если разобраться, июльский снег - типичный шапитошный номер, который органично вписывается в программу времечка. В качестве финала с выходом полного состава участников. Все клоуны в нем - белые, в белых фраках, тычут друг другу в спины, хохочут и раскачивают бочку под куполом.

"Что в народе, то и в погоде", как говорили темные, не знавшие наших достижений предки. Частенько, правда, бывавшие на уездных ярмарках.

P.S. Вопрос на закапывание: если что, если вдруг свезет и додует - Собянин готов к июльской уборке снега?



Кули, турная столица

Департамент культуры культурной столицы в обмен на мемориальную доску запросил справку о том, что Борис Стругацкий был писателем. Что Стругацкие! Они хоть вместе писали. И повесить можно за вскладчину в культуру.

Куда страшнее - Дюма, отец и сын. Дальше только Брейгели. Их путают даже в консерваториях и универсамах. К тому же, мелкий одно время подражал отцу, и теперь ваши википедии списывают на него все папино наследство. Без суда и следствия. И Бахов 30 шт. одних музыкантов плюс писатель-потомок, летчик вдобавок. Прачечная не сварит.

Настрогали Стругацких на занятые государственные головы. Равнятьсянадо на Захара Прелепина. Он у нас один, уникальный, сказочный. Ни в одном универсаме в очереди таких же не спутают. Что в МГУ, что в "Пятерочке" за успехи в учебе и политработе над собой.

И Михалковы - молодцы. Хоть и все на один голос - родная собака перепутает, не поймет, к кому бежать, если один позовет. Зато досками сами себя обеспечили прижизненно. Трепетно заботились о каждой, терпеливо, ответственно выколачивали. И лозунг у них правильный: "Едитесь дома!".

Но, конечно, самый верный путь избрали дети лейтенанта Шмидта. Пусть они ничего не написали, будучи порой не в силах связать двух слов мелкими мышцами языка, хурмовенько как-то хотя бы - не то что пальцами. Зато теперь все - генералами над нами.

И доска будет на всех одна, братская - "Генералы Шмидты".



Их планы – заморить червячка

По данным "Лейводы-центра", совпадающим с результатами опроса ОВЦИОМ, 84% земляных червей высказались против ветряков и за развитие атомной энергетики.

Анашему корреспонденту удалось побеседовать с одним из респондентов. Вот что он сказал: "Деды еще миллиард лет назад фильтровали. И мы переживем. Если очень повезет - ядерную катастрофу. Везуха в том, что мутируем. И тогда станем большими и жЫрными, как в фильме "Дрожь земли". И хозяевами планеты! На крайняк, все попадем в Рай".

Анаш корреспондент также сообщил, что черви создали коалицию со своими оппонентами - кротами и птицами. В ближайшее время вокруг Кремля они вместе проведут санкционированную акцию "Пищевая цепочка".



Fb Владимира Кудрявцева




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Золотой унитаз управления государством
07-11-2018
Золотой унитаз управления государством

Сбылись два ленинских пророчества...
Срастание руки государства и таза гражданина (цитата недели)
02-09-2018
Срастание руки государства и таза гражданина

Можно констатировать срастание руки государства с тазобедренной областью гражданина...
Информация к размышлению
31-01-2005
Информация к размышлению

  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Октябрь 2019 (40)
Сентябрь 2019 (42)
Август 2019 (43)
Июль 2019 (41)
Июнь 2019 (40)
Май 2019 (49)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх