Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
{speedbar}

"Пилот НЛО" на груди у него - все, что узнало о нем ПВО

  • Закладки: 
  • Просмотров: 536
  •  
    • 0

Сегодня праздник у землян – Всемирный день НЛО.


Трое моих друзей наделены отменным психическим здоровьем. Мимо них ни один НЛО не пролетает. Причем на уровне т. наз. контакта 2 ст., по шкале Хайнека. Одному заглушил движок в световом снопе. Другому нагнал в душу такой тревоги, которой он, хват и полковник, успевший пройти три современные войны врачом, ни разу не испытывал. Третьего чуть не свалил вместе с велосипедом - тот еле успел пригнуться.

Меня все это облетает, будто я - один тут носитель всякой инопланетной заразы для залетных субъектов из объектов.

Я думаю, что это - в порядке компенсации скучной психически здоровой жизни. Возможно, компенсация имеет инопланетное происхождение. Потому что в щедрость веселящих нас земных существ не верю. А те, которые развлекают изнутри, в помощи братского разума не нуждаются, как, впрочем, и разума вообще.

Знакомый военный летчик еще в советские времена начал как-то сдуру (по уставу, специальным инструкциям и согласованию с командованием) гоняться за ней, за летающей тарелкой. Откуда-то выскочила, как черт из табакерки, во время тренировочного полета. За час она его умотала и слиняла на скорости, которую он не смог определить. Как только сел, к самолету подъехали службы, судя по всему, глубинной наземной авиации и изъяли записи с бортовой РЛС. Он поинтересовался: а что это было? "Что надо, то и было", - сказали и уехали.

Программы по неопознанным угрозам в различных формах всплывали и у нас под эгидой разных силовых ведомств. Кое-что достоверное об этом можно найти в Сети. Во-первых, силовики и вообще представители экстремальных профессий суеверны (это объяснимо). Во-вторых, любая непознанная цель априорно относится к вражеской, что вдвойне неприятно, и с этим надо что-то делать. В-третьих, это неплохой способ привлечь дополнительные средства. На ту же американскую программу с частным подрядчиком выделили 22 млн. долл. В-четвертых, в поисках внеземного разума земляне давно обронили свой собственный.

Впрочем, заглянул однажды и на мою улицу уфологический праздник. Точнее – на шоссе. И не на мое, а на муниципальное, в Вене. Это и запечатлено на фото. НЛО ОКОЛО мусороперерабатывающей башни Хундертвассера мешает башне перерабатывать мусор. Смобилографировано из машины летом 2007 г.

Чаще всматривайтесь в ОКОЛО, любезнейшие! Все остальное - мусор. В лучшем случае - Хундертвассер...

В.К.

По теме на сайте:
- Человеческое в человеке. 100 мини-лекций Владимира Кудрявцева. 40. НЛО - наше лекарство от одиночества




На развитие сайта

  • Опубликовал: vtkud
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (20)
Март 2024 (60)
Февраль 2024 (49)
Январь 2024 (32)
Декабрь 2023 (60)
Ноябрь 2023 (44)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх