Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 


» » » Помощь профессионалов при ликвидации компании

Помощь профессионалов при ликвидации компании

  • Закладки: 
  • Просмотров: 19
  • печатать
  •  

Несмотря на то, что в Российской Федерации законодательство урегулировало процедуру ликвидации, остается довольно много неточностей, противоречий и пробелов, поэтому ликвидировать компанию сложно и долго. Время, необходимое для данной процедуры, зависит от отсутствия или наличия задолженностей, отношений с кредиторами, проведения контролирующими органами определенных проверок. Из вышеописанного видно, что ликвидировать компанию намного сложней и дольше, чем зарегистрировать юридическое лицо.


Согласно законодательству страны, ликвидация компании – действие, под которым понимается полное прекращение деятельности определенного юридического лица. Она проводится либо по решению собственника, либо путем банкротства, либо принудительно. Кроме того, ликвидировать предприятие можно при помощи слияния или же посредством смены учредителя.


Если получить в юридической фирме соответствующие консультации, ликвидировать компанию можно в максимально короткие сроки. Специалисты проведут анализ правовых последствий и финансовых рисков, предложат выгодные варианты ликвидации, а так же выступят в суде в качестве представителей.


Кроме того, представительство в суде Москвы выгодно по нескольким причинам. Нет необходимости долгое время изучать действующее законодательство, самостоятельно заниматься подготовкой ходатайства, искового заявления и другой процессуальной документацией. Профессиональные юристы не только правильно составят все документы, но и смогут в самой неожиданной ситуации среагировать быстро и верно. Правильное выбранное представительство во многом влияет на положительный исход дела. Юристы составляют персональную стратегию для каждого клиента и действуют строго по ней. Адвокаты надежных юридических компаний обладают необходимым опытом и знаниями, благодаря которым вы сможете защитить свои интересы и не потерять деньги и время.


У профессиональных юристов есть несколько видов услуг: арбитраж, консалтинг, представительство в суде общей юрисдикции, урегулирование дел до суда, сопровождение исполнительного производства, долговые взыскания.


Любая юридическая компания должна даже в досудебном порядке уметь решать все дела. Выбирая своего представителя в суде, помните, что в этом случае у вас больше шансов получить положительный результат и провести процедуру ликвидации с наименьшими последствиями.


  • Опубликовал: прокуратор
Читайте другие статьи:
Личный адвокат: широкие полномочия и огромная ответственность
12-12-2016
Личный адвокат:

Как физические, так и юридические лица не только
Наталья Третьяк: «В отношении наших маленьких граждан никакие аттестационные проверки не допустимы»
10-11-2014
Наталья Третьяк: «В

Первый заместитель Министра образования и науки
Профессиональное самоопределение старшеклассников: как разрабатывать эту тему?
17-03-2007
Профессиональное

Вирус Email-Worm.Win32.Nyxem.e: есть другое мнение, но расслабляться не стоит
02-02-2006
Вирус

Международная Ассоциация развивающего дошкольного образования
22-03-2004
Международная

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Январь 2018 (20)
Декабрь 2017 (73)
Ноябрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (54)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх