Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
{speedbar}

Что делать, если твоя работа тебя убивает, травля коллег и давление начальства (Владимир Кудрявцев в подкасте Наташи Черновой "Взяла и сделала")

  • Закладки: 
  • Просмотров: 130
  •  
    • 0


Всем привет, это Наташа Чернова!

Этого эпизода могло не быть, если бы я не попала под публичную травлю в телеграм-канале в 2018 году. Эта история буквально раздавила меня и поделила мою жизнь на до и после.

Моя работа всегда была для меня ВСЕМ. И трудно устоять на ногах, когда бывший коллега публикует пост, в котором обвиняет в жуткой некомпетентности в самых неприятных формулировках. Пост прочитали почти 100 тыс человек и перепостили многие уважаемые мною люди в СМИ. Никто не спорил с информацией и автором, а меня никто не спросил, правда ли в публикации или нет.

❔Как я справилась с этой ситуацией? Сколько мне понадобилось времени, чтобы прийти в себя? Как профессиональная травля помогла мне найти себя в бизнесе? Все честно от первого лица.

Сегодня в эпизоде три истории — моя и еще две. Знакомьтесь:

✔️ Лидия Ковшова @https://www.instagram.com/kovshova_lidiia, основательница бренда ODEVAI WEAR https://www.instagram.com/odevaiwear

Три года назад Лидия запустила бренд одежды для женщин, которые носят одежду размера 48-60. Сразу же после первой публикации в инстаграм пришла толпа хейтеров. Что делать, если твой продукт хейтят?

✔️ Натела Поцхверия @natela_potskhveriya , редактор приложений о мужской и женской моде «Коммерсантъ. Стиль» основатель проекта о Грузии Nateli Tbilisi https://www.instagram.com/nateli_tbilisi/?hl=ru

Натела придумала и запустила новый медиапроект для известного издательского дома, в момент когда она стала не очень удобна, начальство решило заменить ее на другого сотрудника. Как справиться с давлением начальства? Как не утратить веру в себя? Заодно обсудили статью в журнале Vogue, которую Натела написала в майский номер: там про токсичные отношения в моде. Есть о чем подумать!

📝 Свою ситуацию я переживала сама, без помощи специалиста. Когда мы собирали этот выпуск, решили, что хотим задать вопросы про хейт, травлю, давление, и всю вот эту «инфо-обратную связь» психотерапевту. Пригласили профессора, доктора психологических наук Владимира Кудрявцева.
https://tovievich.ru
https://www.facebook.com/vtkud
Даже просто после разговора мне многое стало сильно яснее и понятней, а уж когда деликатно смонтировали каждое слово — получилось на вес золота.

🎧 Я, Наташа Чернова, приглашаю вас слушать последний в этом сезоне эпизод. А еще хочется, чтобы мы немного бережней относились друг к другу. Ранить, как говорится, может не только пуля, но и дурное слово (Борис Васильев).

Напишите расскажите, как вам откликнулась наша новая история.

Спасибо вам, что были с нами в этом сезоне.

Подкаст «Взяла и сделала»: https://www.facebook.com/vzyala.sdelala





  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Звезда, которую зажег Александр Моисеев
13-12-2020
Звезда, которую зажег Александр Моисеев

Социальные сети беспощадны: вчера – пост, завтра – погост. За второе сети ответственности не несут: смерть – это жизнь. А пост
Цитаты недели
07-12-2005
Цитаты недели

Цитаты-цикады
23-05-2004
Цитаты-цикады

  • Календарь
  • Архив
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (13)
Июль 2022 (36)
Июнь 2022 (33)
Май 2022 (40)
Апрель 2022 (68)
Март 2022 (60)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх