Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Колонка Ильи Раскина. Итоги года

Колонка Ильи Раскина. Итоги года

  • Закладки: 
  • Просмотров: 405
  • печатать
  •  
    • 0

В.В. Путин выступил в телешоу «Минута славы» с весьма оригинальным номером. Будучи на сцене целую минуту, он ни разу даже пальцем не тронул ни режиссера, ни осветителя.


Филипп Киркоров четверо суток общался с подведомственным народом в прямом эфире, спел на все вопросы, раздал все казенные деньги.


Московские омоновцы учинили на Манеже санкционированные  властями массовые беспорядки. Собравшиеся скандировали «Превратим Москву», «Мир народам», «Господи, прости», «Аллах Акбар», «Харе Кришна», «Не сотвори себе кумира», «Гитлер капут» и «Спартак – позор». Пресечь литургию безуспешно пытались несколько лево-правых радикалов со сбритыми бороденками.


Министерство обороны РФ заменило утомленному солнцем Н. Михалкову убогий джип с мигалкой на тяжелый танк с кричалкой, трещалкой, стрекоталкой, вонялкой, плевалкой, блевалкой, кидалкой, пиналкой, матюгалкой и стрелялкой.


Молодые учительницы младших классов взяли за моду избивать отцов и отчимов учениц-отличниц. Дядьки затаскиваются учительницами в мучительскую, где запинывются ногами и скулят в углу: «я учил. . .» «я больше не буду. . .».


В станице Райско-Кущевская настала ветхозаветная благодать: львы и агнцы возлегли, как и чаял пророк Венедикт Ерофеев, среди цветов.


Как выяснила Бессчетная палата, блогггггер А. Нахальный ограбил «Транснефть» то ли на 4, то ли на 7 миллиардов то ли рублей, то ли долларов, так что, в любом случае, у него теперь навалом то ли черного то ли нала, то ли безнала. Блогггггер в трансе.


Ходорковский и Лебедев проявили милосердие к судье, отсрочив вынесение, оглашение и исполнение приговора до достижения судьей совершеннолетия.


Согласно проекту Газпрома, в Литере на Питейном мосту возведен высотный мужской половой хуz.


Мэр Лужников совершенно честно выиграл тендер на строительство кольцевого пчелопровода между Лондоном и Бомбеем, а также на поворот Гольфстрима.


В Англии разоблачены российские шпионы Гейм и Новоселов. При этом выяснилось, что оба они – женщины. В ближайшее время лжеученые будут этапированы на историческую родину.


В России, наконец, создана оппозиционная партия ПНСЗРБПИК. Члены партии на своих сходках обучаются кричалкам «ПНСЗРБПИК – впрд!» и «Эйяфьядлайёкюдль!»


Известный международный «торговец музыкой» М. Плетнев экстрадирован из Таиланда в США, где ему грозит пожизненное прослушивание Киркорова за попытку продать колумбийским меломанам-экстремистам партию роялей.


На сайте Wikileaks опубликованы секретные протоколы сионских мудрецов к пакту Риббентроппа – Молотова. 


А. Лукашенко выбрал себе народ на очередной срок. Доверия Президента удостоились 80% населения страны.


Явка российских избирателей на избирательные участки в ходе выборов клички Премьерского Пса составила, как и прогнозировалось, около 70%. Правда, как сообщил избирателям хозяин животного, сам Пес многократно с. . .л как на ход, так и на результаты всенародного голосования.


Сэр Пол Маккартни извинился за однажды допущенную Битлами оговорку, описку, опечатку и опевку. Впредь положено читать и петь не  «Happiness is the warm gun», а «Happiness is the Gunvor».


Академик Петрик попытался очередной раз надуть научную общественность. Вещество, которое он выдавал за синтетическое г. . .о, ничем не отличающееся по органолептическим показателям от натурального, оказалось продуктом жизнедеятельности самого Петрика. Выполнение федеральной программы «Чистое г. . .о» может быть сорвано.


Петербургский математик Перельман сформулировал парадокс, которому уже присвоено имя первооткрывателя. Согласно парадоксу Перельмана, $1.000.000 = 0. Роман Абрамович согласен с Перельманом, однако утверждает, что 1 млрд. долларов, все-таки, несколько больше нуля.


История продолжается, продолжение следует.


 


Илья Раскин Раскин Илья Анатольевич. Родился в 1952 г. в Киеве. Окончил философский ф-т МГУ и аспирантуру там же. Член СЖ РФ, Международной федерации журналистов. В 80-х гг. работал социологом, преподавателем философии. В начале 90-х редактировал районную (Ленинградского р-на Москвы) газету, работал в еженедельнике «Столица» (отдел политики). Последние годы – журналист, полит- и PR-консультант. Публиковался (не считая публикаций в специальных философских изданиях и публикаций, обеспечивавших проведение избирательных кампаний) в газетах: «Советская культура», «Сегодня», «Коммерсантъ-daily», «Время – МН», «Российская федерация», «Независимость» (Киев), «Нижегородский вариант» (Н. Новгород), «Wochenpost» (ФРГ); журналах: «Горизонт», «Знание-сила», «Столица», «Вечерняя Москва», «Детская литература», «Власть», «ФК-Менеджер», «Wedding», «Вестник цветовода», «Freytag» (ФРГ), «S-Culture» (Лос-Анджелес); на телевидении (REN-TV, программа «Что случилось») выступал автором сюжетов, комментариев. Основной жанр – философская публицистика.


Сайт Ильи Раскина


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Колонка Ильи Раскина. Покурил
01-04-2014
Колонка Ильи

В конце 71-начале 72-го сидели в посёлке Дружба
Колонка Ильи Раскина. Кошкин сон
12-01-2014
Колонка Ильи

Колонка Ильи Раскина. Бессонница
10-11-2013
Колонка Ильи

Колонка Ильи Раскина. Парад дураков в Саранске (Бывают странные сближенья…)
07-01-2013
Колонка Ильи

Колонка Ильи Раскина. Законность по поручению
21-12-2011
Колонка Ильи

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Декабрь 2017 (31)
Ноябрь 2017 (48)
Октябрь 2017 (54)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх