Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Колонка Ильи Раскина. А пока - ляпсус

Колонка Ильи Раскина. А пока - ляпсус

  • Закладки: 
  • Просмотров: 517
  •  
    • 0

Очень порадовало известие о вступлении в Народный фронт В.В. Путина жителей деревни Большой Содом (Саратовская область). Так и вижу: строем и с песней. Как в военной части или на зоне – в сортир или на ужин. Рядом с Б. Содомом имеются еще села: Гробы, Вагины, а также Малые Червяки. (До гробов с вагинами и червяками Фронт еще не дошел, слышна только канонада со стороны Содома). 


Конечно, Некрасов: «Заплатово, Дыряево, Разутово, Знобишино, Горелово, Неелово, Неурожайко тож…». До содомского фронта с червяками Некрасов, все-таки, недотянул, недодумал. Теперь наверстываем. 


Сколько у нас в стране прекрасных мест с отличными названиями! Перечислить невозможно, да и язык не повернется. Переименовать их, конечно, не получится. Ведь это настоящая история, там краеведы, там патриоты-содомиты… у них женихи в Вагинах и друзья в Малых Гоморрах… 


Когда-то ехал через Болгарию, дорога была через деревню Ездец, автобус (русскоязычный) хохотал. На наших картах такой деревни не нашел, хотя все родственно… 


Когда прочитал у Хармса, как патриот Иван Сусанин посылал «пошел ты к бую!», то думал, что это Хармс так выразился, по писательству своему. Потом побывал в Костромской губернии (на родине Сусанина), выяснилось: нет, Буй – это реально, там даже люди живут… 


Обширна наша география, славна история, богат живой великорусский язык.


И дубина народной войны поднимается, как положено, из толщи народной. Велика Россия, а отступать некуда – за нами Содом! Содомиты и гемор… то есть гомор… тьфу… Вагины и Червяки, Зады и Мошонки, Ванюки, Чуваки и Евсюки, Буй и Таз, Остолопово и Дурово, Лохово и Новопозорново, Дешевки и Засосная – все как один! Как одна! Как одно! Все для Фронта, все для победы! Трепещите, Союзы архитекторов, композиторов и разных прочих в шляпах, понимаешь, с портфелями. Ужо, будет вам Содом, и Большой, и Малый. Фронт, однако. 


Ну, а если серьезно. Ей-богу, не понимаю, они там, вообще, в своем уме? «Там» – не знаю, где это и как называется, но Там, Где Принимают Решения. Совсем, что ли, слуха нет? Конечно, если обитатели Б. Содома желают вступить во Фронт, то их нельзя не уважить, надо принять – хоть оптом, хоть по отдельности. Но лучше по отдельности, чтобы оптовое название не упоминалось. Или предложить им, для начала, как-нибудь коллективно облагозвучиться, вроде «Красный Содом», или «Содом имени ВВП» – ну, хоть как-то…


Ну, нет у вас ни слуха, ни духа, так за вас русский язык все скажет, его не обманешь! 


P.S. Кстати. Московские «голубые», «розовые» и прочие разноцветные:  отчего бы вам не вступить в Народный Фронт Имени? Ведь вам, ей богу, послабления бы вышли… А как смогли бы отказать после вступления в строй Большого Содома? 


А вот бы еще этот Б. Содом сделать Столицей, учинять там гей-славянские фестивали и шествия? По-моему, классно, перспектива. 


P.P.S. Одновременно с новостью об осодомливании Фронта появилось сообщение (почти официальное) о том, что сам Лидер Фронта, оказывается, послан нам Богом. Как-то все подозрительно складно получается…неужели Конец Света близок?


Илья Раскин


Илья РаскинРаскин Илья Анатольевич. Родился в 1952 г. в Киеве. Окончил философский ф-т МГУ и аспирантуру там же. Член СЖ РФ, Международной федерации журналистов. В 80-х гг. работал социологом, преподавателем философии. В начале 90-х редактировал районную (Ленинградского р-на Москвы) газету, работал в еженедельнике «Столица» (отдел политики). Последние годы – журналист, полит- и PR-консультант. Публиковался (не считая публикаций в специальных философских изданиях и публикаций, обеспечивавших проведение избирательных кампаний) в газетах: «Советская культура», «Сегодня», «Коммерсантъ-daily», «Время – МН», «Российская федерация», «Независимость» (Киев), «Нижегородский вариант» (Н. Новгород), «Wochenpost» (ФРГ); журналах: «Горизонт», «Знание-сила», «Столица», «Вечерняя Москва», «Детская литература», «Власть», «ФК-Менеджер», «Wedding», «Вестник цветовода», «Freytag» (ФРГ), «S-Culture» (Лос-Анджелес); на телевидении (REN-TV, программа «Что случилось») выступал автором сюжетов, комментариев. Основной жанр – философская публицистика.


Сайт Ильи Раскина




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Колонка Ильи Раскина. Если во фронт сгрудились малые...
18-05-2011
Колонка Ильи Раскина. Если во фронт сгрудились

Сколько стоит бином Ньютона?
09-02-2008
Сколько стоит бином Ньютона?

Поможем...
16-05-2005
Поможем...

  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Июль 2018 (30)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Апрель 2018 (60)
Март 2018 (53)
Февраль 2018 (41)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх