Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...

Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...

  • Закладки: 
  • Просмотров: 1 885
  •  
    • 0

Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...


Источник фото - Fb Evgeny Semendeev.


Так голосовали за Брежнева-Андропова-Черненко. Потому что было стабильно – наплевать. На все. Ибо альтернативы «наплевать на все» не было. Кстати, память наша, как пел Высоцкий, однобока. Она льнет к траве зеленее и воде мокрее. А ведь ту «стабильность» могло пошатнуть любое решение Политбюро, принятое, «не приходя в сознание».  Вчера ефрейтор Збруев крутил со своими семью невестами, а завтра его посылали  в Афганистан… И этому тоже не было альтернативы.


Сейчас альтернатива есть. Но привычка плевать на все сильнее, и Путин здесь ни при чем.  Поэтому мы голосуем за  Путина. 


Владимир Кудрявцев


Я голосую за Путина!


Сергей Лунин, художник, журналист


Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством.  Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.


Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году.   Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.


Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.


Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.


Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.


Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.


Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.


Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета,  и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.


Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.


Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.


Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.


Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.


Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.


www.publicpost.ru




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Всероссийский поп-молебен в ответ на панк-молебен маргиналок
22-04-2012
Всероссийский поп-молебен в ответ на панк-молебен

Школьный агитбред
26-01-2012
Школьный агитбред

Водораздел и рыборазвод
05-04-2011
Водораздел и рыборазвод

  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Октябрь 2018 (16)
Сентябрь 2018 (41)
Август 2018 (55)
Июль 2018 (50)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх