Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

 
» » Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...

Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...

  • Закладки: 
  • Просмотров: 1 574
  • печатать
  •  
    • 0

Нам на все наплевать - мы голосуем за Путина...


Источник фото - Fb Evgeny Semendeev.


Так голосовали за Брежнева-Андропова-Черненко. Потому что было стабильно – наплевать. На все. Ибо альтернативы «наплевать на все» не было. Кстати, память наша, как пел Высоцкий, однобока. Она льнет к траве зеленее и воде мокрее. А ведь ту «стабильность» могло пошатнуть любое решение Политбюро, принятое, «не приходя в сознание».  Вчера ефрейтор Збруев крутил со своими семью невестами, а завтра его посылали  в Афганистан… И этому тоже не было альтернативы.


Сейчас альтернатива есть. Но привычка плевать на все сильнее, и Путин здесь ни при чем.  Поэтому мы голосуем за  Путина. 


Владимир Кудрявцев


Я голосую за Путина!


Сергей Лунин, художник, журналист


Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством.  Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.


Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году.   Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.


Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.


Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.


Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.


Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.


Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.


Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета,  и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.


Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.


Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.


Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.


Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.


Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.


www.publicpost.ru


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Всероссийский поп-молебен в ответ на панк-молебен маргиналок
22-04-2012
Всероссийский

Школьный агитбред
26-01-2012
Школьный агитбред

Олег Смолин. Трещина в сознании
19-12-2011
Олег Смолин.

Водораздел и рыборазвод
05-04-2011
Водораздел и

Путин: размер декретных выплат не будет сокращен
28-01-2011
Путин: размер

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Октябрь 2017 (43)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Июнь 2017 (60)
Май 2017 (45)
У нас
  • Популярное
  • Мимо главной
Облако тегов
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх