Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Кот – кота, если ученый!

Кот – кота, если ученый!

  • Закладки: 
  • Просмотров: 197
  •  
    • 0


Кот – лжеученый! Да, несомненно, настоящий ученый сертифицированный кот может заводить песни и говорить сказки. Даже ходить по златой цепи, выданной в качестве оборудования по условиям гранта. Но УЧЕНЫЙ кот и русалка – не пара!

На материале дельфинов это убедительно доказано автором и исполнителем песен радио и телевидения г-ном Николаевым И.Ю. Коты – такие же млекопитающие, как и дельфины. А дельфины, в свою очередь, являются родственниками китов, способных, как показывает поэт и переводчик г-н Заходер Б.В., даже оборачиваться котами. Пора перестать ходить направо-налево, т.е. окольными путями, и перейти на кошек, честно признав: кот – кота, больше никак! На это недвусмысленно указывает другой автор и исполнитель песен радио и телевидения г-н Лагутенко И.И. Таким образом, вопрос имеет серьезную историю изучения. Все остальное - не-, пара-, и даже антинаучно!

С учетом этого, прошу руководителя вновь созданного Министерства высшего образования и науки РФ г-на Котюкова М.М. рассмотреть вопрос о лишении кота статуса ученого. А также – о внесении соответствующих корректив в произведения поэта, прозаика и драматурга г-на Пушкина А.С., который, видимо, пользовался устаревшими данными ученых современной ему Санкт-Петербургской академии наук, веривших в существование русалок. Как минимум – наряду с учеными котами.

В то же время следует указать г-ну Пушкину А.С. на известную непоследовательность, поскольку он сам написал о руководителе (вице-президенте) Академии г-не Дондукове-Корсакове Н.А.:

В академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж..а есть.


Но ни наличие ж…ы у г-на Дондукова-Корсакова М.М., ни ее тесные и систематические, по утверждению современников, контакты с определенной частью тогдашнего министра народного просвещения г-на Уварова С.С., не подтверждают существование русалок. Во всяком случае – их сосуществование с учеными котами.

Правда, если принять во внимание, что г-н Пушкин А.С. испытывал политическое и административное давление со стороны г-на Уварова С.С. (т.е. отличное от того, что испытывал с его же стороны г-н Дондуков-Корсаков Н.А.), наделение «ученостью» кота, сосуществующего в сопредельных экологических нишах с русалкой, можно рассматривать как скрытую форму компромисса г-на Пушкина А.С. с властью.

И все же, призываю не политизировать давно назревшую проблему и приступить к ее безотлагательному решению, пока инициативу в этом вопросе не перехватили сомнительные сообщества, вроде «Диссернета». В целях дискредитации граждан, составляющих гордость российской науки, которые верят в русалок только по РЕН-ТВ. Т.е. в свободное от создания поводов для национальной гордости время.

Надеюсь, что политическая зоркость и управленческая воля г-на Котюкова М.М. позволит ему сделать верный выбор между «ученым» котом и русалкой.

Владимир Кудрявцев




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Пастор Г. впервые встал на лыжи
05-11-2017
Пастор Г. впервые встал на лыжи

Знаете, в чем еще проявляется укрощение гордыни? В том, чтобы заставить себя на пенсии сесть и почитать книжки, которые умные
Обновление анекдотов
28-01-2007
Обновление анекдотов

Цитаты недели
09-12-2004
Цитаты недели

  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Ноябрь 2018 (15)
Октябрь 2018 (27)
Сентябрь 2018 (41)
Август 2018 (55)
Июль 2018 (50)
Июнь 2018 (41)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх