Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Пора начинать голосовать за людей, а не за "свинок"

Пора начинать голосовать за людей, а не за "свинок"

  • Закладки: 
  • Просмотров: 781
  •  
    • 0


Зрелище столь же впечатляющее , сколь и противозаконное - вполне себе основание, чтобы не допустить местных "свинок" к процедуре выборов. И, вообще, уже пора начинать голосовать за людей. К счастью, для детей в этом возрасте - все игра, неважно, обычная или политическая. Для них едино, что мультяшная свинья, что видный партиец в роли кудесника. Так и западут нераздельными в сознание. Может, оно и к лучшему. Риск политического замусоривания детского сознания здесь не столь велик.

Правда, в отношении свинки вышло как-то не очень справедливо. И в отношении взрослости, образ которой взялся являть член пусть трижды правящей партии. Партии, которой - как и любой другой - не место в садиках даже в компании доверенных свинок.

И не "свинки", а родители и педагоги, несут ответ за будущее детишек. Им это и стоит осознать, в первую очередь.

Владимир Кудрявцев



В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

19.05.2016

В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

В четверг, 19 мая 2016 года, в пермском детском саду № 268 родители и малыши оказались вовлечены в необычное действо, оценку которому должны дать прежде всего в партии «Единая Россия».

Во время праздника, который был организован на свежем воздухе, детские ростовые куклы с завидной настойчивостью внушали дошколятам, что главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов, участники праймериз, которые назначены на ближайшее воскресенье, 22 мая.

Циники

За три дня до предварительного голосования Свинка Пеппа, мультяшка Фиксик и черепашка-ниндзя Леонардо по чьей-то указке в течение всего мероприятия буквально зомбировали ребятишек: «Как зовут наших волшебников? Михаил Черепанов и Николай Демкин!»

Как известно, повторение — мать учения. Так же считают и организаторы сего сомнительного шоу. Под чутким руководством опытных «кукловодов» несчастные малыши, оказавшиеся в заложниках у политических негодяев, скандировали имена «волшебников»: «Как зовут нашего любимого волшебника?» — «Правильно, Михаил Черепанов, а как зовут нашего второго любимого волшебника?» — «Николай Демкин!» — выкрикивали дети, подбадриваемые аниматорами. — «Правильно, молодцы!»

Мало того, что несмышленых ребят заставляли кричать фамилии депутатов, так их еще и старательно просили хлопать в ладоши и благодарить (!) возгласами «спасибо».

Циничность происходящего многих родителей просто шокировала. Взрослые с недоумением переглядывались, пока Свинка Пеппа и ее друзья «сходили с ума» на глазах у всех: «Ну кто так хлопает Николаю Демкину? Давайте похлопаем сильнее!»

При этом особо нелепым выглядит то, что сам Николай Демкин все последние дни лично выступал с жесткой критикой ведения незаконной агитации:

«Нарушение ведения предвыборной кампании может повлечь за собой полное снятие участника с праймериз. Подобные меры могут использоваться при фиксировании подкупа избирателей или распространения дискредитирующей партию информации», — приводит его слова «Бизнес-класс».

В финале импровизированного путешествия Фиксик и Свинка Пеппа показывали детям, как надувать гигантские мыльные пузыри. Символично.

www.v-kurse.ru




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Как усилить память на недавнее ближе к 60 (цитата недели)
28-01-2018
Как усилить память на недавнее ближе к 60 (цитата

Ближе к 60 пора начинать с удвоенной силой жить так, чтобы всегда было, что вспомнить из недавнего. Потому что с возрастом
Сомнительное первенство
07-04-2010
Сомнительное первенство

На 56% сократилась очередь в детские сады в Пермском крае
18-06-2009
На 56% сократилась очередь в детские сады в

  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Апрель 2018 (41)
Март 2018 (53)
Февраль 2018 (41)
Январь 2018 (41)
Декабрь 2017 (73)
Ноябрь 2017 (51)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх