Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

 
» » Пора начинать голосовать за людей, а не за "свинок"

Пора начинать голосовать за людей, а не за "свинок"

  • Закладки: 
  • Просмотров: 707
  • печатать
  •  
    • 0


Зрелище столь же впечатляющее , сколь и противозаконное - вполне себе основание, чтобы не допустить местных "свинок" к процедуре выборов. И, вообще, уже пора начинать голосовать за людей. К счастью, для детей в этом возрасте - все игра, неважно, обычная или политическая. Для них едино, что мультяшная свинья, что видный партиец в роли кудесника. Так и западут нераздельными в сознание. Может, оно и к лучшему. Риск политического замусоривания детского сознания здесь не столь велик.

Правда, в отношении свинки вышло как-то не очень справедливо. И в отношении взрослости, образ которой взялся являть член пусть трижды правящей партии. Партии, которой - как и любой другой - не место в садиках даже в компании доверенных свинок.

И не "свинки", а родители и педагоги, несут ответ за будущее детишек. Им это и стоит осознать, в первую очередь.

Владимир Кудрявцев



В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

19.05.2016

В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

В четверг, 19 мая 2016 года, в пермском детском саду № 268 родители и малыши оказались вовлечены в необычное действо, оценку которому должны дать прежде всего в партии «Единая Россия».

Во время праздника, который был организован на свежем воздухе, детские ростовые куклы с завидной настойчивостью внушали дошколятам, что главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов, участники праймериз, которые назначены на ближайшее воскресенье, 22 мая.

Циники

За три дня до предварительного голосования Свинка Пеппа, мультяшка Фиксик и черепашка-ниндзя Леонардо по чьей-то указке в течение всего мероприятия буквально зомбировали ребятишек: «Как зовут наших волшебников? Михаил Черепанов и Николай Демкин!»

Как известно, повторение — мать учения. Так же считают и организаторы сего сомнительного шоу. Под чутким руководством опытных «кукловодов» несчастные малыши, оказавшиеся в заложниках у политических негодяев, скандировали имена «волшебников»: «Как зовут нашего любимого волшебника?» — «Правильно, Михаил Черепанов, а как зовут нашего второго любимого волшебника?» — «Николай Демкин!» — выкрикивали дети, подбадриваемые аниматорами. — «Правильно, молодцы!»

Мало того, что несмышленых ребят заставляли кричать фамилии депутатов, так их еще и старательно просили хлопать в ладоши и благодарить (!) возгласами «спасибо».

Циничность происходящего многих родителей просто шокировала. Взрослые с недоумением переглядывались, пока Свинка Пеппа и ее друзья «сходили с ума» на глазах у всех: «Ну кто так хлопает Николаю Демкину? Давайте похлопаем сильнее!»

При этом особо нелепым выглядит то, что сам Николай Демкин все последние дни лично выступал с жесткой критикой ведения незаконной агитации:

«Нарушение ведения предвыборной кампании может повлечь за собой полное снятие участника с праймериз. Подобные меры могут использоваться при фиксировании подкупа избирателей или распространения дискредитирующей партию информации», — приводит его слова «Бизнес-класс».

В финале импровизированного путешествия Фиксик и Свинка Пеппа показывали детям, как надувать гигантские мыльные пузыри. Символично.

www.v-kurse.ru


  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Дети протестных улиц - малые и большие. Владимир Кудрявцев.
04-06-2012
Дети протестных

Владимир Кудрявцев. Дети протестных улиц - малые
Сомнительное первенство
07-04-2010
Сомнительное

The sky is crying (унылая пора ...давно уже пора)
10-11-2009
The sky is crying

На 56% сократилась очередь в детские сады в Пермском крае
18-06-2009
На 56% сократилась

Россиянам вернут деньги за детские сады
20-01-2007
Россиянам вернут

Обсудим на сайте
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Октябрь 2017 (43)
Сентябрь 2017 (38)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (77)
Июнь 2017 (60)
Май 2017 (45)
У нас
  • Популярное
  • Мимо главной
Облако тегов
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
  • Реклама
  • Статистика


  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх