Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Голосуем за дядю Изю!

Голосуем за дядю Изю!

  • Закладки: 
  • Просмотров: 481
  •  
    • 0


Премьер Дмитрий Медведев: «Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека» (источник, который добавляет: по данным «Автостата» за 2014 г. - примерно у каждого пятого).




Мэр Калининграда Александр Ярощук: «Так хорошо, как сейчас люди живут, никогда не жили, на самом деле. Ни машин, ни квартир не имели. Наша страна и история ее — это борьба какая-то. Постоянно в санкциях мы» (источник).


И вновь пишем историю по классике советского анекдота.

70-е, решил Леонид Ильич Брежнев посмотреть, как там народ живет. Звонит в случайную квартиру. Открывает мальчик. Генсек заходит и спрашивает:
- Ну, как поживаете?
- Хорошо, очень хорошо, дяденька, 4 комнаты у нас, цветной телевизор, дача, машина "Жигули", папа сказал, что скоро "Волгу" купит...
- А, знаешь, мальчик, кому ты должен за все это "спасибо" сказать?
Пацан начинает чего-то соображать... И вдруг радостно кричит:
- Мама, папа! Дядя Изя из Израиля вернулся!

Берегите своего дядю Изю, он и в Сомали - дядя Изя! Особенно, если дядя Изя - вы сами.

Я бы взял его под охрану государства. Он ведь избавляет его от заботы о гражданах, а голос, отданный кому-то на выборах, всегда принадлежит дяде Изе. Который при любом избранном найдет выход, выкрутится, выживет и этим спасет близких. И страну. И лицо страны. Креативный потенциал дяди Изи выше всякого разрушительного потенциала государства. Ученый дядя Изя к тому же складирует возможности впрок, маскируя их под фиги в карманах. А государство просто эксплуатирует свой административный ресурс, которого, даже при условии наращивания, на все фиги не напасешься. Талантливый дядя Изя на любых руинах создаст картину процветания. А врагам, злопыхателям и клеветникам останется лишь пожимать плечами.

С дядей Изей только одна проблема. Она даже не в том, что своим талантом сильнейшего он обеспечивает выживание слабейшего, в том числе из числа избранных. Ни правители, ни каратели, ни экономисты, а именно дядя Изя является гарантом стабильности, если не вечности, того образа жизни, который сводится к выживанию. Делая все, чтобы максимально приблизить выживание к уровню хоть какой-то жизни, да и повыше. Но это - только приближение к жизни, которая смертельна для многих клиентов дяди Изи: от VIP до "выпь и занюхай".

Без дяди Изи никак нельзя. Но, может, тогда просто честно избрать дядю Изю, а не перечислять принадлежащие ему голоса на счет тех, кто сам обязан ему по гроб жизни? И без него давно оказался бы в этом гробу?

Остается лишь уговорить дядю Изю.

Владимир Кудрявцев




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Парадоксы семейной истории
15-05-2014
Парадоксы семейной истории

Сегодня - Всемирный день семьи, с которым от души вас поздравляю! Все чаще вспоминаю свою - родительскую...
Олег Смолин. Трещина в сознании
19-12-2011
Олег Смолин. Трещина в сознании

Владимир Кудрявцев. Отженись от вождя
12-11-2010
Владимир Кудрявцев. Отженись от вождя

  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (28)
Август 2018 (55)
Июль 2018 (50)
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (31)
Апрель 2018 (60)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх