Авторизация

Сайт Владимира Кудрявцева

Возьми себя в руки и сотвори чудо!
 
» » Генетическая готовность к Году свиньи

Генетическая готовность к Году свиньи

  • Закладки: 
  • Просмотров: 142
  •  
    • 0


В структуре ДНК человека и шимпанзе почти полсотни различий, включая принципиальные. Прав был автор чеховского «Письма к ученому соседу»:

О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежестпеннои обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском, был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом, католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую посвоему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам.


Мы не гуси какие - наши генетики уже давно подложили нам свинью в качестве не то что товарища - родственника, за коего ее, донора органов, с радостью и держим (не салом единым). И червь глубоководный, которого выловили лет 10 назад, сомнением не гложет - почти один в один воссоздает генетический код человека. Но крепче всего наши генетические скрепы, по слухам, с бананами. Свиньи, черви, бананы, а может, и ананасы, пусть свиньи в них не сильно петрят... наше нерушимое братство по геному открыто к пополнению. А то с человеческим сообществом одни проблемы...

Новый год – хоть по-всемирному, хоть по-китайски – прекрасный повод изменить породу и природу к лучшему. От этого выиграет все наше братство живого и живущего!

Воистину хрю!

В.К.




  • Опубликовал: vtkud
Читайте другие статьи:
Министр образования с двоечником в объятиях
24-03-2018
Министр образования с двоечником в объятиях

Численность маргиналов на порядок не возросла. Маргинальность стала нормой.
Владимир Кудрявцев. Шимпанзе и люди: каждому по способностям
09-03-2018
Владимир Кудрявцев. Шимпанзе и люди: каждому по

Обезьяны не идеализируют альфа-самца, а оценивают его "по способностям".
Письмо к ученому министру
01-04-2011
Письмо к ученому министру

  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2019 (39)
Март 2019 (42)
Февраль 2019 (28)
Январь 2019 (41)
Декабрь 2018 (41)
Ноябрь 2018 (27)
Наши колумнисты
Андрей Дьяченко Ольга Меркулова Илья Раскин Светлана Седун Александр Суворов
У нас
Облако тегов
  • Реклама
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика
Блогосфера
вверх